Люди, очнитесь! Время уходит!

Садиленко Избранное
Люди очнитесь! Время уходит!
Дьявол с годами, в суть вашу входит
Истины голос - кто замечает?
В хоре безумном он исчезает

В мире осталось одно только слово
Слово «Хочу» - вам не нужно иного
И ослепленные бесом желанья
Что вы несёте? Смерть и страданья!

Вы не заметили, как потеряли
Чувства свои, заменив их словами
Сразу все стало доступно и просто
Слово найдется. Как быть? Нет вопроса

"Всё, что ты видишь? твое! - без сомнений
Жалость оставь – для других поколений"
Бритые головы, бритые ноги
Бритые ... сейчас в мире в моде

"Жестче, плотнее смыкайте ряды
Это наш Мир! Что здесь делаешь ты?
Снова начнешь о душе и о чести?
Брось это все. И давай с нами. Вместе."

"Ты оглянись, сколько мяса вокруг!
Ходят, виляют задами и ждут
Видишь? Сочатся людские желанья
Дай! А себе оставляй оправданья"

"Секса и крови ты дай нам напиться
Плата – душа? Без сомнений - годится
Нам ни к чему. Мы ее не просили.
Тело! - вот то, что мы празднуем в мире"

 - Стой. Подожди. Но не все ведь такие?
В этом ты прав. Есть, конечно, иные
Кто в тишине и закрыв плотно двери
Молча свое извращенье лелеет

И по утрам приходя на работу
Гневно толкует про извергов что-то
А хитрый бес мирно дремлет внутри
Всё. Убедил? Я пошел. Извини...

И он пошел, этим миром забытый
Битый, оплеванный, кровью залитый
И отовсюду его провожало:
"Дай. Я хочу. Дай еще. Дай, мне мало"