Отныне

Туник Ольга
Нет. Не в тебе закат нуждается,
Нет. Не с тобой пришёл рассвет,
Я просто ставлю крест вослед,
Отныне вето применяется
На всё, что связано с тобой.

Да. Не с тобою солнце провожать,
Да. Не с тобою ждать восход,
Прощальных нот дарю аккорд,
Меня уже не стоит ждать,
Отныне ты не мой герой.




Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.