В военном яростном дыму...

Протоиерей Андрей Логвинов
* * *

В военном яростном дыму,
Когда душа уже не дышит,
Быть может, всех трудней тому,
Кто соловья ночами слышит.

Когда кругом беды пожар,
Да дастся нам как озаренье,
Что эта жизнь есть Божий дар.
За всё, за всё – благодаренье!

26.05.98