Вместе нас больше нет

Густав Хенгст
Cумерки или рассвет,
Солнца закат и прибой,
Вместе нас больше нет,
Я не зову, постой..

Я не держу рукава,
Я не смотрю тебе в след.
Я просыпаюсь с другой
Вместе нас больше нет.