Межвременья примериваю бремя...

Светлана Василат
Межвременья примериваю бремя...
Раздавлена меж  небом и землей,
Расколота обломками   сомнений
Я вне себя, хожу чужой стезей...
Взялась за кисть -  да краски на исходе:
Затерта в грязь палитра тех аллей,
Что в старом парке. При такой погоде
Закуклиться бы в плед , и пить глинтвейн
В большом бокале, с нотками корицы...
Да, записать стихи из прошлых снов...
Чернила есть, но где  зима-должница
С кипенно - белой кипою листов?