Душа - вселенной отраженье...

Андрей Ткаченко
Душа - вселенной отраженье!
Загадочный в ней спрятан блеск...
И воскрешенье
Ей даровал Святейший крест!
Душа - вселенной отраженье!
6.02.2008г.




Андрей Ткаченко______________