Они ехали в разные стороны...

Наталья Принцева
Они ехали в одном поезде
Над судьбой кружили вороны
Это был эпилог их повести,
Они ехали в разные стороны

Взгляд застывший и сердце отравлено,
Чтоб не думать – играли в слова,
Наконец поступали правильно
В их очаг не подкинуть дрова.

С наступившей зимой, как с природою
Умер их многолетний роман
Праздник вместе порой новогоднюю –
Для родных был последний обман.

Отпускали друг друга без жалости
В мир иной, для живущих созданный,
Ни любви, ни тоски, ни ярости
Они ехали в разные стороны…



13.11.2009