О цветах

Маргарита Шушкова
А он в подарок прислал мне розу,
Потом гвоздику, герань, мимозу.
Астильбу, хосту, ещё - гейхеру.
Потом ромашек чуть-чуть, но в меру.
Прислал шикарные георгины,
Тюльпанов разных аж две корзины..
Охапку лилий, один лилейник,
Сирени белой огромный веник.
Спросил потом:"Что же хочешь ты?"
А я в ответ:" Только не цветы!"