Маме

Елена Ительсон
Аккуратных шагов в самошитых тапочках
Не хватает мне, мама.
И больше меня никто не ругает
За то, что допоздна сижу у компа,
За то, что просыпаю на работу.
Не хватает мне, мама, твоей мудрости,
Я так редко слушала тебя.
Остались заметки, обрывки
И мысли твои о твоей медицине.