Верь, бессмертно Чудо!

Костандогло Татьяна
***

Радугой ночною
Счастья перезвон.
Я того не стою...
- Видишь лунный сон?
Знаешь он откуда
Радостно плывёт?
Верь, бессмертно чудо!
Смертен - кто не ждёт.

К.Т.