Абстрактное

Маргарита Шушкова
Смешенье стилей, смешенье строк.
Смешенье тела со смехом с мехом -
Смышлёной мышки смешной прыжок
Смущённым сумеркам на потеху.

Смещённый смысл от руки строки:
-Так странно, разве теперь мишень я?
Со смыслом странным идут стихи...
Смешно и смутно.. Во всём смешенье..