Жива я

Елена Косцынич 2
Ни о чем не жалею.
Письма-плети храню.
Дороги мне потери -
Я их тоже люблю.
И пожары, и бойни
И рассветы в стогу.
Принимаю достойно.
Позабыть не смогу.
Горький запах полыни.
Терпкий ягодный вкус.
Дерзкий окрик – изыди!
Как змеиный укус.
Не прикрою ладонью
Даже страх, даже стыд.
Вспоминаю с любовью.
Я  жива – коль болит.


Иллюстрация из Интернета