Как много яда в каждом твоём слове

Евгений Голубев
Как много яда в каждом вашем слове.
Сарказм с шипением - достойны восхищенья!
Едва прервётся монолог и снова
Слова, как яд, сочатся струйкой мщенья.

Актриса "погорелого театра"
Гремят тирады, как состав гружённый.
Глаза пылают - сколько в них азарта!
И дверью выстрел - актом завершённым.