Я вернусь домой

Геннадий Банников
Этот месяц нас
Растворил в себе
На закате глаз
На востоке бес
День уткнулся в ночь
В беспокойном сне
На асфальте – дождь
На подходе – снег
Кто разводит свет?
Кто приводит ночь?
Мысли всё тесней
Но сомненья прочь
На деревне – дождь
В подсознанье – крах
Натуральный бомж
Бесприютный мрак
Пусть на сердце боль
Не дано унять
Я вернусь домой
На закате дня