Плачь, мой ангел...

Вита Савицкая
Плачь, мой ангел, горько плачь, я сегодня согрешила...
Беззащитную любовь я пытала и душила...
Перекрыла кислород и рвала ее на части,
А она срасталась вновь... и шептала мне ...о счастье...