От нежности, поверь, спасенья нет...

Дар Ветер
Ты не уйдёшь от чар моих и слов!
От магии ночей и скуки дней...
Утонешь в глубине волшебных снов,
Навеки станешь пленницей моей...

От  нежности, поверь, спасенья нет,
Не будешь думать больше ни о чём...
Ведь приворот сварил ведьмак - поэт,
И больше ты не вспомнишь о былом...

Отныне я - Владыка твой! И... раб,
Что так устал от вечной пустоты...
Пусть это - лишь игра, но буду рад,
Поверить, что взаправду любишь ты...

На счастье ли, а может на беду,
Я, как мальчишка, снова ночи жду...