Откликнись...

Галина Геро
Откликнись... Но, оставив лист опавший,
Уходит  осень тихо, по-английски.
Метель объявит прошлое пропавшим,
Зима  порошей  заметёт  записки.

А прошлое воскреснет в лунном свете
Причудливо, не требуя тепла,
Заискрится и золотым ответит
На росписи морозного стекла.

11.2009