Луна и сирень...

Галина Принёва
Когда светит ЛУНА
и цветет сирень
Выхожу в сад сама
по ночам мне работать лень.

Я с порога смотрю на луну,
что купается в цвете куста.
Я комашек сейчас не спугну,
Не сорву ни цветка, ни листа.

Буду просто я молча стоять,
Любоваться весной и луной!
Буду снова и снова мечтать,
Вспоминая как были с тобой!