Сон постоянно в радости мне снится...

Евгений Заикин
Сон постоянно в радости мне снится,
В нём ты и я! Прекрасен миг любви.
Но жаль – недолго сон тот нежный длится,
Во пламени предутренней зари!

Сон так приятен, словно ступил в вечность,
Где та дорога в призрачный нам рай.
Но вдруг проснулся, прекратилась бесконечность,
И снова предо мною жизни край!








Фото размещено из открытых источников Интернета...