***

Рудов Владимир
Я уйду, и оттуда, из вечности,
Буду каждый ваш шаг наблюдать
И тепло нерастраченной нежности
С первым лучиком вам посылать.

Мне Господь разрешит, верю свято я,
Уберечь вас от бед и обид.
Я судьбу непременно сосватаю –
Вас, по-свойски, она защитит.

Вы живите, и радуйтесь жизни,
Улыбайтесь друзьям и цветам.
И в минуты печальные тризны
Я слезу уронить вам не дам…

Я приду к вам дождями и росами,
И туманами вас обниму,
Расцвету темно-красными розами,
Все увижу, услышу, пойму.

Буду рядом. И в стужу согрею,
И в жару дам прохлады глоток…
А пока я живу, как умею,
Не пришел расставания срок.