Первое счастье на запотевших стеклах

Дарья Юрченко
Доброе утро, подарок с небес
Я подсчитал рассветы
Чтобы под крыльями смелых птиц
К тебе прилетало лето.

Воздух, разбавленный вдохом снов,
Запах других континентов
Нити дождя в твоих волосах
Запутанных ярким светом.

Пернатые листья опустятся вниз
До дна, до глубин горизонта
Как нежность улыбок весенних лиц
Босых и накрытых зонтом