Стало грустно

Настя Рачковская
Стало грустно, стало пусто,
Потому что ты ушёл,
И в моём пустом рассудке
Голос внутренний расцвел:
Ну зачем ты так грубила?
И зачем так красовалась?
Ну зачем ты так шутила?
Дошутилась, доигралась!
Где ты был тогда, мой голос?
Что ж тогда не подсказал?
А теперь ты хвост трусливо
Вдруг поджал и убежал!