Пушкину

Настя Рачковская
Шесть чёрных роз на мраморный фасад,
Я вспоминаю тот осенний сад.
И Пушкина. Вы были гением,
Вы стали ветром, ветра дуновением!
Я слышу Вас, и я Вас понимаю,
Я помню те слова, и я их знаю,
Я помню Ваши строки, Ваши рифмы,
Я помню, Вы любили петь про нимф и
Я будто знаю Вас, я с Вами говорила,
Любила Ваши строки, Вас любила.
Пыталась подражать Вам – это пусто,
Вас нет сейчас – не просто грустно.
Больно. В жизни не хватает смысла.
О чём, о чём красивом мыслить?
Я вспоминаю тот осенний сад…
Шесть чёрных  роз на мраморный фасад.