Кощмарр!

Дмитрий Вит Алексеев
Забыл пароль! Какой кошмар!
В свой ящик с почтой не попал.
А как же быть?! А вдруг мне кто-то
Письмо по «мылу» написал?

А вдруг мне кто-то миллион
На ящик деньгами прислал?
А вдруг издатель позвонил?
А я, вот, взял – пароль забыл…