Я люблю

Анастасия Тарбаева
Я люблю его, я люблю.
Я теперь не хожу, летаю.
В снах ночных я его люблю,
Я люблю, когда просыпаюсь
Я люблю его всем своим
Очерствевшим без ласки телом.
Я люблю наблюдать за ним,
Если занят он важным делом.
Я люблю в тишине одна,
Тёплой шалью закутав плечи,
Вспоминать все нюансы дня,
Подарившего мне ту встречу.
Наслаждаясь, глотками пью
Чашу музыки, неги, света.
Я люблю его, я люблю.
Но ему не скажу об зтом.