Стать вдвоём

Философский Саксаул
Нам не века даны - года,
насыпанные крупной солью,
чтобы влюбиться навсегда
и стать вдвоём единой болью...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка