Одну тебя

Философский Саксаул
С тобой не надо мне друзей.
И в качестве судьбы итога
я выбираю средь людей
одну тебя. И это много...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Фото № 142
     из цикла "Не забывай
      родную Саксаулию"