Мысль...

Юрий Ульянов 2
Мысль  –  рождённая  безумной,
Холодной  поступью  ума.
Материальна  –  только  в  книгах
Веками  сложенных  в  тома.

Она  безбрежна,  безгранична,
Как  вся  вселенная  вокруг.
И  это  маленькое  чудо
Заполонило  разум  вдруг.

И  пусть  она  была  безумной,
Рожденной,  в  чьих-то  головах ,
Опередивших  своё  время,
Где  тело  –  только  зыбкий  прах.

Где  нет  предела  совершенству.
Где  можно  столько  начерпать.
Хотя…   не  всяким  головам
Дано   Безумие   рождать.