Любовь Зла...

Провакатор
Навеяно пародией Нежного Скунса на произведение Елены Лерак "Я виновата"

Я пред тобою сильно виновата.
Вот только я обидеть не хотела,
Что не хватает нам твоей зарплаты.
А тут еще.. .короче… «залетела».

Я , как могу, свожу концы с концами,
Пытаюсь не превысить рациона.
Но смелость наступает временами
От нашего ночного моциона.

Наверное, я сильно виновата,
Что на твою зарплату обижаюсь,
Но часто поднимается квартплата,
И на продукты цены дорожают.

А ты же, каждый день с утра «по пиву»,
И вечер,  зачастую, не без водки,
Тебе так интересно и красиво,
А я ношу дырявые колготки.

Тебя я жду с любовью и надеждой,
Ты – светлый луч, в моем унылом мире,
И даже покупаешь мне одежду,
Но в ней ходить  лишь только по квартире…

Давно уж не сидится мне на месте,
Я часто накаляюсь до предела.
Но на Любви поставить жирный крестик
Я не могу… Пока не захотела.

Ко мне порой заходит баба Шура,
Соседка из квартиры, что напротив,
И говорит: «Да брось его же, дура!»
Но я тебя люблю… А значит, против.

Наверно, пред cобой я виновата.
Что не могу от  «счастья» отказаться.
На сердце у меня одни заплаты,
А мне уже давно не восемнадцать…