Ах, как, Я, смею

Руслан Тимириев
  ...Ах,как,Я смею
                Быть привязаным
  К тому,что больше не Моё...
  Но,как же отказаться сразу,
  Когда, печальный стих не сказан,
  Где всё на свете про Неё ?

  Я по сомнениям птицею мечусь.
  Простор сомнений.
                Но,нету в нём свободы.
  А,Я - устал без проявленья чувств...
  Без слез...Без смеха...
  Злая зреет грусть...
  Нет,Я не болен,
         но лечу
  Астигматизм ноябрьской непогоды...
  Тобою "образован" но учусь
   Переживать
   теперь уже, СВОИ невзгоды...