Рассвет

Тина Вайлдкэт
Здесь тает луна... И просто
              сплетается нить веков...
На символах скал из воска
              обличья седых богов...
Чуть слышно дыхание лета
              из сонных морских глубин...
Рисует эскизы рассвета
              художник песчаных картин...
В полотнах небесных истин -
              янтарных набросков тень...
По взмаху волшебной кисти
              рождается новый день...