Две Пули

Дмитрий Байдарский
Промозглая Осень Любви.
 
Ошибки уже не загладить.

Боль тЯнущей нотой внутри...

Меня непременно посадят...

Закончилась празная блажь.
 
Никто не поможет...

Две Пули...
 
Жестокий Возмездия Раж..

Тебе и Себе.

Нас не будет..

Наверное глупо.

Все зря... 

И пепел развеется бурей.
 
Но гордость твердит ...

Нет.

Нельзя...

Простить,

Что Тебя Обманули...