Ложится на белом чуть слышная тень

Вио Виолетка
Динамика жизни  - тропа  среди снега
Три шага вперед – траектория бега,
Которым бежать так мешает жнивье -
Лежит под ногами – моё…не моё…
Следами затоптаны  мерзлые дюймы,
И вытекло время  мне попусту думать.
И  складывать басню из чувственных слов
Не надо бы тоже – тщеславно и зло.
Но свойственно, всё же,  нести ерунду,
В которой скрываю, что даже не жду…
…Ложится на белом чуть слышная тень -
Ты тихо вошел в мой начавшийся день…