Навеки твой

Константин Хмель
далеко на Севере, где шумит тайга
где болота топкие и поля из мха
где просторы дикие ,первозданный мир
встретил свою музу я, королеву лир..
встретив её , сгинул я, навсегда пропал..
в сети её тонкие как комар попал..
и с тех пор со мной она , всюду и везде..
где бы не шатался я , не был бы я где..
бережет, хранит меня, за собой ведет..
и в краях чужих мне , сгинуть не дает..
утешает в горести , в радости со мной
милая , любимая , я навеки твой..