Вампир, поющий романс

Владимир Петренков
Я страшный,злой,сосущий кровь вампир,
Но тонкая,ранимая во мне живет душа.
Готов я острыми зубами искусать весь мир,
Потом романс вам спеть так нежно,..не спеша.