12. 11. 09. Колдуя над тайнами линий...

Артемьева Ирэна
Колдуя над тайнами линий,
даруя везенье, Судьба
туманностью синих ливней,
души сплела навсегда.

Волна за волною бежала,
рваный парус, Мечта
сменила на шелковый, алый,
окрасив в пурпур небеса.

Гонимая солнечным ветром
рванулась Хмарь в облака,
смешалась с пылью и пеплом
рожденная болью Хандра.

Аккордов неистова сила,
радужна Счастья река.
Желанья Любовь воскресила,
в полон забирая сердца.

(с) Ирэна Артемьева, 12.11.2009 г.

Вдохновение от Риммы Поспеловой:

http://www.stihi.ru/2009/11/10/8441