Больше, чем в кино

Александра Ряхова
Тихой ночью свет погашен. Спит бумага на столе.
В яркий иней снег окрашен в этом юном ноябре.
Я хочу летать, как птица.  Только сломано крыло.
Этой ночью мне не спится. Ты ушел и все ушло.
Будто что-то надломилось. Перевернуто вверх дном.
Сколько раз себе я злилась, обожженная вином!
Сколько яркой, сытой боли! Сколько пролито из глаз!
Сколько высушила соли, вспоминая в сотый раз!
Вспоминаешь ли улыбку и знакомый запах губ?
Доставал хоть раз открытку, затаивши сердца стук?
Мне вопросы жить мешают. Но ты помни об одном:
Что моя любовь - большая. Больше, чем в любом кино.