Светлане Мартьяновой

Владимир Гакштетер
Ах, Светлана!  Ах, Анюта!
Что могу я Вам сказать,
Что решили всех поэтов
Красотой околдовать...

Мы в отличие от Вас,
Показать не можем,
Как бы правильно сказать,
Наши злые Рожи!!!