Охотник

Августа Гурковская
Как то раз поймал я кошку .
Посадил её на пень,
Я достал большую ложку
И кормил её весь день !

Как то раз поймал медведя,
бурого , лохматого !
Может это Вини-пух
Лепит мне горбатого ?

А ещё поймал жирафа ,
Длинного токого.
Возомнил что типо граф он,
Теперь ищу другого !

А мой лев
Рычит на всех !
Часто выпускает гнев ,
Но только вызывает смех !