Свиной грипп

Олюшка Солнышко
Ах, как было нам приятно,
Целовались мы с тобой.
Было очень сладко, сладко,
А теперь ты стал чужой!
Я к тебе и так, и так,
Не достать тебя никак!
В маске, как дурак сидишь,
Ничего не говоришь.

К монитору ты прилип,
Новость всю ты там читаешь,
С умным видом отвечаешь,
Что в стране бушует ГРИПП!

Не обычный грипп простой,
Под названием СВИНОЙ!
Кашель, сопли, ай-ай-ай,
Сиди дома  не гуляй!
Слышу, дверь закрыл…Щелчок…
Ну и правда дурачок!
Не пошла, чтоб по соседкам,
И не вырос пятачок!