1-я свая. Не до...

Павел Скифъ Слатвинский
Дни утекают, как вода из сита.
И каждый год - словно сезон ситкома.
И постоянно что-то недопито,
недоговорено, недо... Знакомо
едва-едва лицо в зеркальной ряби -
плод имиджмейкера "одни-и-те-же-грабли"...