Кенечке

Антон Анатолич
А кричи, не кричи...кто услышит?
Бог оглохший на оба глаза?
Сердце бьется загнанной мышью,
Но ведь бьется, бьется - зараза!
А хандра... Что хандра?
Поматросит глядишь да отпустит.
Нам бы счастья половину ведра
Не разбавить сегодняшней грустью.
Ты не плачь, в нашем Питере,
И без этого очень уж влажно.
Мой товарищ, давно мы не виделись.
Ты крепись, я приеду, однажды.

12.11.2009

PS: Милый друг, прошу тебя, не закрывай свою страничку! Никогда не закрывай!