Пусть слезы льются...

Татьяна Соколова 3
Пусть слезы льются - их сдержи поток,

Пусть все смеются - ты посмейся с ними,

А если трудно - ты возьми листок

И поделись с ним мыслями своими.


Бумага - ведь она не человек,

Ей можно доверять, предать не может...

Ты напиши, как больно на душе

И расскажи ей, что тебя тревожит.


И станет легче - будет боль слабей,

Когда ее ты с кем-нибудь разделишь.

На сердце даже станет веселей

И снова ты в хорошее поверишь!!!