А ты знаешь?

Татьяна Соколова 3
А ты знаешь, что небо синее?

А ты знаешь, что звезды ясные?

Только сердце покрыто инеем

И слова о любви напрасные.


А когда настает полнолуние

На луну волком выть порой хочется -

От обид, нанесенных ранее,

От ребят, что любить не торопятся...


И когда, на закате солнца,

Облака принимают цвет крови,

Мне тогда начинает казаться -

Нет того, что зовется "любовью".