Возраст!?

Владимир Лоскутников Зауралец
Уже не мало лет на свете я живу.
Но душою молод, как и прежде.
С годами от судьбы, чудес всё меньше жду
А верю в разум, венчанный с надеждой.

И баловнем судьбы назвать меня нельзя.
Хотя  удача улыбалась в жизни часто.
Работа есть и дом, любимая семья.
Что нужно еще в 40 лет для счастья.
               
Не знаю, сколько лет, дано на свете жить
Такие тайны Бог не открывает,
Но буду до конца земную жизнь любить
До самой смерти ею наслаждаясь.
                А в глубине моей души мечта
                Всё ждет,когда настанет её час
                Мечтаю я,чтоб музыка моя
                Свой след оставила в людских сердцах.

мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru
А так же советы-пишем песню сами.