Я просила Бога!

Татьяна Соколова 3
Я просила Бога:

   - Боже, дай мне счастья!


Бог сказал, что счастье

   Нужно заслужить...


Я просила Бога:

   - Отведи несчастья!


Бог сказал, что невозможно

   Без несчастий жить...


Я просила Бога

   Дать родным здоровья!


Бог сказал:" Пусть сами

   Просят за себя."


Я просила Бога:

   - Награди любовью!...


Бог, смеясь, ответил:

   - Без любви нельзя!...