Не рассказывай мне, не рассказывай...

Олег Моро
Не рассказывай мне, не рассказывай,
То чего я услышать не в силах,
В этом городе бешено-газовом,
Мы с тобой - как на двух половинах.
Разделенных бетонным забором,
Охраняемом злобными псами,
На моей - сплошь бандиты и воры,
На твоей - ангелочки с крылами.
На моей - сплошь законы не писаны,
У тебя всюду тишь и порядок,
Там где я - люди злее чем крысы,
Там где ты - все улыбки, наряды.
На моей половинке - лишь горести,
да отчаянья полная чаша,
На твоей - лишь приятные новости,
и весь мир золотистым окрашен.
И не встретиться нам в этом городе,
Как и огонь и вода мы не схожи,
Лишь сердца замерзают на холоде,
Но и порознь мы больше не можем.