Я устала...

Татьяна Соколова 3
Я устала от этой жизни,

От разлук и разочарований,

Я устала быть нелюбимой

И от всех ненужных страданий.


Мне хотелось бы вновь родиться -

Быть доверчивой и наивной,

В первый раз в кого-то влюбиться,

Но на этот раз БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!


Жаль на свете нельзя жить дважды -

Перевернута жизни страница...

С каждым годом становишься старше -

Юность только ночами снится...