Белая...

Татьяна Соколова 3
Белая береза под моим окном,

На столе, в бутылке, белое вино,

Белыми руками крышку откручу -

Я не алкоголик - выпить я хочу...


Я в стаканчик белый водочки налью,

Я за белый иней на березке пью...

Все сегодня белое для меня кругом

И горячка белая в мой стучится дом...