А стоит ли

Татьяна Соколова 3
А стоит ли нам

   Говорить о любви,

      Если ее нет?


А стоит ли нам

   Говорить о том

      На чем не сошелся свет?


А стоит ли нам

   В этой жизни жить,

      Когда умереть легко?


А стоит ли нам

   Друг друга любить,

      Когда ты ТАК далеко?


К чему все страдания?

   Слезы к чему?

      Когда изменяешь ты мне?


Ведь, чем больше слез

   Я подушке дарю,

      Тем ты мне дороже вдвойне...